|
Главное | Политика | Экономика | Общество | Культура | Происшествия | Шоу-бизнес | Спорт | Технологии |
Новости шоу-бизнесаПодпишитесь на нашу рассылку Наш партнёрЖенская сеть myJulia.ru |
Салаты для элитных ресторанов готовились в антисанитарных условиях11.6.2009 12:31 Фото: с сайта liveinternet.ru Салаты для дорогих ресторанов, расположенных на Рублевском шоссе, приготовлялись в условиях полной антисанитарии. Их производством занимались нелегальные гастарбайтеры из Узбекистана, сообщает РИА Новости. В среду сотрудниками управления Федеральной миграционной службы в поселке Немчиновка Одинцовского района был обнаружен подпольный цех, в котором трудились семь уроженцев Узбекистана. Ни у одного из них не было ни разрешения на работу в России, ни санитарной книжки. Не соблюдались и санитарные правила приготовления пищи. Как выяснили сотрудники УФМС, некачественные салаты поставлялись в пятнадцать ресторанов, которые находятся на Рублевке. Подпольный цех действовал более года. В настоящее время предпринимаются меры по установлению личности хозяина цеха.
Добавить комментарийДля добавления комментария заполните все поля формы:Смотрите еще:
|
Тайны дняПоиск
ПопулярноеКулинарные рецепты на Поваренке |
Главное | Политика | Экономика | Общество | Культура | Происшествия | Шоу-бизнес | Спорт | Технологии |
©2008 Интерновости.Ру, проект группы «МедиаФорт» Редакция сайта: info@internovosti.ru. Общие и административные вопросы: info@mediafort.ru Информация на сайте для лиц старше 18 лет. Перепечатка материалов допускается при наличии активной ссылки на Internovosti.ru Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-32298 |
|