|
Главное | Политика | Экономика | Общество | Культура | Происшествия | Шоу-бизнес | Спорт | Технологии |
Новости шоу-бизнесаПодпишитесь на нашу рассылку Наш партнёрЖенская сеть myJulia.ru |
Набирают популярность «рестораны красоты»15.2.2011 00:38 Фото: bio-shop.com.ua Коллаген Некоторые рестораны подают блюда с ингредиентом, который чаще можно увидеть в списке компонентов крема - коллаген. Этот протеин дает коже прочность и эластичность. В Японии подобные добавки можно найти в отдельных заведениях общепита. В ресторанах красоты расплавляют куски коллагена и смешивают их вместе с мясом или рыбными блюдами. Шеф-повар Ян Пенгелли из ресторана «Gilgamesh» добавляет коллаген, поставляемый в Европу из Японии в виде порошка. Он разработал целый ряд паназиатских блюд спец-кухни. В меню «Ешь, чтобы быть красивым» входят пышка с коллагеновым наполнителем и покрытием за 6 фунтов или 284 рубля и салат, состоящий из коллагена и морских водорослей за 12 фунтов или 567 рублей. В свою очередь ученые из Британского фонда кожи не разделяют радость посетителей ресторана. Известно, что коллаген является протеином, расщепляющимся в желудке на аминокислоты, как мясо и рыба. Поэтому вряд ли кожа каким-то образом получит свою порцию коллагена.
Добавить комментарийДля добавления комментария заполните все поля формы:Смотрите еще:
|
Тайны дняПоиск
ПопулярноеКулинарные рецепты на Поваренке |
Главное | Политика | Экономика | Общество | Культура | Происшествия | Шоу-бизнес | Спорт | Технологии |
©2008 Интерновости.Ру, проект группы «МедиаФорт» Редакция сайта: info@internovosti.ru. Общие и административные вопросы: info@mediafort.ru Информация на сайте для лиц старше 18 лет. Перепечатка материалов допускается при наличии активной ссылки на Internovosti.ru Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-32298 |
|