|
Главное | Политика | Экономика | Общество | Культура | Происшествия | Шоу-бизнес | Спорт | Технологии |
Новости шоу-бизнесаПодпишитесь на нашу рассылку Наш партнёрЖенская сеть myJulia.ru |
Израильские раввины определили кошерную форму пирожков-бурекасов16.6.2013 10:02 Фото: livejournal.com Израильский главный раввинат установил «точные» формы бурекасов (обычная выпечка из слоеного теста), что бы при мимолетном взгляде было понятно, из какой начинки состоит пирожок. Данное правило, по словам раввинов, поможет людям, которые соблюдают кашрут. О нововведении все израильские пекарни уже проинформированы. Бурекасы, которые состоят из молочной начинки, согласно новым правилам, должны быть в форме треугольника, а с начинкой «парве» (группа продуктов, разрешенных к употреблению, как с молочными, так и с мясными) - четырехугольника. Из теста «филло» бурекасы с начинкой, должны выпекаться в форме «улитки» или «открытых» треугольников. Рогалики и круасаны «парве» будут прямыми, а вот молочные - изогнутыми. С точки зрения кашрута бурекасы, являются особенным продуктом, в виду того, что продаются они без упаковки и соответственно необходимая информация не бывает указана. Лицам, соблюдающим кашрут, обязательно нужно знать, к какой группе относится выпечка к «парве» или к «молочному». Решение израильского раввината обусловлено тем, что бы люди формой продукта определили, к какой категории относится данная выпечка. Новые правила вступают в силу с 7 августа.
Добавить комментарийДля добавления комментария заполните все поля формы:Смотрите еще:
|
Тайны дняПоиск
ПопулярноеКулинарные рецепты на Поваренке |
Главное | Политика | Экономика | Общество | Культура | Происшествия | Шоу-бизнес | Спорт | Технологии |
©2008 Интерновости.Ру, проект группы «МедиаФорт» Редакция сайта: info@internovosti.ru. Общие и административные вопросы: info@mediafort.ru Информация на сайте для лиц старше 18 лет. Перепечатка материалов допускается при наличии активной ссылки на Internovosti.ru Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-32298 |
|