|
Главное | Политика | Экономика | Общество | Культура | Происшествия | Шоу-бизнес | Спорт | Технологии |
Новости шоу-бизнесаПодпишитесь на нашу рассылку Наш партнёрЖенская сеть myJulia.ru |
В ЦУМе появилось мороженое со вкусом борща13.6.2014 15:58 Фото: rambler.ru Шеф-повар столичного ресторана «Варвары» Анатолий Комм приготовил настоящий сюрприз для ценителей традиционных русских блюд. Теперь борщ, винегрет и «селедку под шубой» можно попробовать в виде… мороженого. Эксклюзив от Комма уже появился в продаже, правда, пока что его можно отведать только в «Juice Bar» на первом этаже ЦУМа. Однако к следующему году шеф-повар обещает распространить новинку по всем ключевым универмагам Москвы, а также расширить линейку вкусов до восемнадцати позиций. Один шарик оригинального лакомства стоит семьдесят рублей. Анатолий Комм подчеркивает, что в процессе приготовления мороженого, которое сам он предпочитает называть «замороженным гомогенизированным продуктом», из состава убираются все медленные жиры, однако сохраняются витамины и другие полезные вещества – это позволяет рекомендовать данное блюдо в качестве угощения для людей, которые следят за своей фигурой. Мороженое изготовлено исключительно из натуральных компонентов, без добавления стабилизаторов, консервантов и ароматизаторов – поэтому его нужно есть прямо на месте, поскольку забрать лакомство с собой невозможно – через короткое время оно станет просто размороженным борщом.
Добавить комментарийДля добавления комментария заполните все поля формы:Смотрите еще:
|
Тайны дняПоиск
ПопулярноеКулинарные рецепты на Поваренке |
Главное | Политика | Экономика | Общество | Культура | Происшествия | Шоу-бизнес | Спорт | Технологии |
©2008 Интерновости.Ру, проект группы «МедиаФорт» Редакция сайта: info@internovosti.ru. Общие и административные вопросы: info@mediafort.ru Информация на сайте для лиц старше 18 лет. Перепечатка материалов допускается при наличии активной ссылки на Internovosti.ru Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-32298 |
|